コメント

ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
「お金」に関する質問
4歳、新体操の自分で発表会頑張ると決めたのに、毎日練習時間になるとやらない、後で、明日と言って毎週練習もなしに、レッスンに行きます。 同じ学年の子含めてみんなちゃんと練習してきてできている中、うちの子だけ…
皆さん何人家族で1日食費いくらでやってますか? うちは、今まで週一で買い物行って、その他の消耗品(牛乳とか卵とかお菓子とか)は買い足してました。 それでも足りないので(過去の質問で金額など省略します。) 夫に…
私専業主婦、夫年収1100万〜、一人娘(確定) 両実家は貧しく援助とかは全くないので、特別ブランド物とかを買えたりお金持ちって訳ではないのですが 年に数回旅行に行ったり、娘を私立に行かせたり、私に美容課金をさせ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、使えないということですかね?相手は
ゆっち
ということみたいですね。。。受け取り拒否をした時点で相手は使えないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
拒否しなければ大丈夫なんですかね?