コメント
ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
「お金」に関する質問
送迎付きの放デイや児発に通っているけど直接事業所にお迎えに行っている方いらっしゃいますか? 他のお子さんの送りに出発する前にお迎えに行ってますか? うちの子の放デイ、以前は17時に送り出発していて、私も17時…
相談させてください。 3歳の女の子なんですが、産まれた時から気になることが多々あり、調べていく中で1つ当てはまりそうな指定難病の遺伝子疾患を見つけました。 ただ今の時点で病院で指摘されたことは無いんですが、な…
マンゴーのソフトクリーム喜ぶかな?と思って連れて行ったら、紫芋のタルトが欲しい2450と言われて、帰ってチャレンジタッチのおもちゃの冊子見て、これ欲しい、やりたいと言い出して、これって普通ですか? こっちはお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、使えないということですかね?相手は
ゆっち
ということみたいですね。。。受け取り拒否をした時点で相手は使えないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
拒否しなければ大丈夫なんですかね?