コメント

ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
ゆっち
すごい着眼点ですね!全然気が付きませんでした!
気になったので調べてみましたが、一旦送り側に戻るそうですね。でも、アカウント削除してるからそのお金は使えない…ということかな😂
「お金」に関する質問
娘が結構お金が大好きで💦将来の夢が銀行員になりたいと言っているのですが給料が良くて安定している職って何があるのでしょうか?( ˃ ˂ )お金🟰銀行員になってて💦給料がいいところにつきたいみたいです( ˃ ˂ )
ただの私の心の叫びを書いただけです。 2人目欲しかったー! 結構夫婦で話し合ってお金のシュミレーションしたら2人目無理だー🫠 2人で頑張ったら良くない?って話じゃねーよ 数字を出したら諦めるしかない… 「○○ちゃん…
数年前マウスピース矯正してたのに、 リテーナーサボってたら見事に全部戻って、 ふとした写真歯並び悪すぎる、、 幼少期から指摘されてたけど親が毒親気質で お金的にしてもらえず、、 35歳以降から歯列矯正始めた方い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、使えないということですかね?相手は
ゆっち
ということみたいですね。。。受け取り拒否をした時点で相手は使えないですけどね😅
はじめてのママリ🔰
拒否しなければ大丈夫なんですかね?