コメント

ままり
着てる服を減らす、扇風機を当てるとかですかね😭
ままり
着てる服を減らす、扇風機を当てるとかですかね😭
「新生児」に関する質問
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
授乳中、赤ちゃん自身がオムツが気になって飲んでくれないってことありますか? 新生児なんですが、 授乳中によくうんちやおしっこをするんですが オムツが汚れていると吸い付きが悪い気がします… オムツ変えるとゴクゴ…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン3ママ
ありがとうございます!
服を短肌着のみにして風通しのいい場所に布団を移してみました💦
ままり
末っ子もこもり熱で夜間診療に電話したことあります😭
新生児だと怖いですよね💦
早く下がりますように🥺
ポン3ママ
そうなんですね💦新生児のときですか?
新生児の時にこもり熱になったことがなくて、一応出産した病院に電話して様子みています💦
機嫌は良くて嘔吐とかもないのですが、上がったり下がったりです💦
ままり
そうです!12月なのにこもり熱とかある?って思ったら新生児だと冬関係なしに温度調節できないらしく😱
3.4ヶ月までは熱出たら入院ってイメージなので慎重になりすぎてました😭
心配になりますよね💦
こもり熱ってすぐ下がるイメージですが、明日の朝まで下がらなかったら受診してもいいと思います!
ポン3ママ
やっぱり難しいですね💦
そうなんです💦怖すぎて💦
そうですね💦連絡してみます!
ありがとうございます🥲