妊娠・出産 入職して1週間妊娠が分かりました。同じような方いますか?お話聞きたい… 入職して1週間妊娠が分かりました。 同じような方いますか? お話聞きたいです 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 1 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱんだ 1週間では無いですが1ヶ月で分かりました💦 6月6日 ぱんだ 退職も休職もせずに、働いてます! ですが、体調わるかったら休んでOKっていわれたので休んだりしてます🤣 迷惑かけるから辞めるって言ったんですけど、辞められた方がこっちは悲しいって仰ってくださったので🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 退職されましたか? それとも休職しましたか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 介護職なのでそう言って貰えるか分からなくて、、 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
退職も休職もせずに、働いてます!
ですが、体調わるかったら休んでOKっていわれたので休んだりしてます🤣
迷惑かけるから辞めるって言ったんですけど、辞められた方がこっちは悲しいって仰ってくださったので🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
退職されましたか?
それとも休職しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
介護職なのでそう言って貰えるか分からなくて、、