ココロ・悩み もうすぐ職場復帰する義妹。慣らし保育中の姪っ子。毎日毎日こーだった… もうすぐ職場復帰する義妹。 慣らし保育中の姪っ子。 毎日毎日こーだったよ、あーだったよ 泣いてて可哀想だっただのグループLINEきます。 鬱陶しいって思っちゃううちは心狭いですかね😂 可哀想なら復帰やめろよって思うし いちいち報告いらないんだがって思います。 義家族グループLINEです。 最終更新:12時間前 お気に入り 職場復帰 LINE 姪っ子 義妹 慣らし保育 義家族 えるさちゃん🍊(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント まる子 ちょっと狭い気がします。 でも、その人が好きじゃ無いなら思っちゃいますね。 12時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント