※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

9ヶ月で3回食にしたが、日々の家事に追われて休む暇がないのは普通でしょうか。体がしんどいです。

9ヶ月で3回食にしました💡
一日が本当に一瞬で、、、、
掃除、洗濯、ご飯作りをして買い物に行かなければ休憩できるなぁ、、、くらいなんです、、、

そんなもんなですか?
私の容量が悪いんですか🥲

体がしんどいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😭
離乳食が3回食になると1日あっと言う間です。掃除はあんまりできていません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭
    同士です!!!

ちなみに離乳食何時にあげてますか?

うちは
    8:00.12:00.17:00を目安にしてますが、起きるのが遅くなったりすると後ろにずらしますし、どーしてもしんどい時はミルクで済ませてます(笑)

• 13時間前
はじめてのママリ

同じく今週から3回食にしました!
まさしく、、1日ご飯準備、食べさせる、片付ける、に追われてます🤧
一食はベビーフードにしたいけど、なかなかヒットするものに出会えず🥲
作るのも大変ですよね、

でもあと1年もしたら同じもの食べれるので、きっと少しの辛抱ですよね、頑張りましょう〜🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    心の友です😭💓💓💓💓

ベビーフードにしたいんですが、そのままあげれるもので良いなぁと思うものがなくて、結局ベビーフード使っても一手間加えてるので材料として使用してます😇笑

自分の朝昼なんて、めっちゃ適当なので同じもの食べるとなると作らないといけないので、それはそれで面倒くさい、、、笑

• 13時間前