※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理をずらしたい場合、いつピルをもらいに行けばよいでしょうか。旅行が7月28日から31日で、生理が遅れているため不安です。アドバイスをお願いします。

生理をずらしたい場合、いつピルをもらいにいけば良いのでしょうか😭?

今回、10日も生理が遅れました🥲
7/28〜31くらいで旅行を予定しているのですが被りそうです。

ずらしたことがないため、よくわからず…ご存知の方アドバイスお願いいたします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ルナルナの生理日管理画面です

はじめてのママリ🔰

私も7月に旅行を計画していて、被りそうなので婦人科行く予定です!

7月の生理を早めたいので、6月の生理が来たらすぐ生理中に婦人科へ行ってピルもらうつもりです!

ずらしたい月の前の生理が来たら婦人科行ったらいいと思いますが、ママリさんの場合は生理の周期短そうなので、それより早めに行って相談してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この予定を見ると7月に7/1と7/26の2回くる予定みたいで…ずらしたいのは7/26からのやつなんです💦

7/1からの生理が始まったら行けば良いんですかね😭?
    それとも、今現在6月の生理が来ているから行くべきなのか…🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら今行きますかねー!

7月1日の生理が終わってから、次の生理を旅行までに終わらせようとしたら、生理日数を6日としても7月22日にはきてほしいですよね💦
    ピル飲み終えてから5日くらいで生理くるって言われましたがもっとかかりました💦
    個人差あるので、早め早めに行った方がいい気がします!

そもそも7月1日の生理を早めてしまえば、次の生理もずれてくるのでは??

• 13時間前