妊娠・出産 2人目以降の時、子宮の入り口開いたままの人いませんか?今日、2人目妊… 2人目以降の時、子宮の入り口開いたままの人いませんか?? 今日、2人目妊活(不妊治療)のため、卵管造影をしたんですが、出産の影響か子宮口が開いたままになってると言われました😅😅 1人目で切迫早産になっちゃったので、子宮口緩めかなーとは思うんですが、同じような方2人目以降どんな感じでしたか?? 体験談お願いします😅😅 最終更新:6月6日 お気に入り 1 不妊治療 子宮口 切迫早産 出産 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント