コメント
はじめてのママリ🔰
筋トレや趣味なことしたりママ友と遊んでます( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょを見て、朝寝して、買い物いって帰ってきて昼寝して、お風呂入ってご飯食べて寝ます…ってあっと言う間に一日が、1週間が終わっていきます。。。
-
はじめてのママリ🔰
毎日忙しくてあっという間に終わりますね😭
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
筋トレや趣味なことしたりママ友と遊んでます( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょを見て、朝寝して、買い物いって帰ってきて昼寝して、お風呂入ってご飯食べて寝ます…ってあっと言う間に一日が、1週間が終わっていきます。。。
はじめてのママリ🔰
毎日忙しくてあっという間に終わりますね😭
「家事」に関する質問
家事育児の合間にTOEICを勉強された方いますか? 通信講座、市販テキスト何でも構わないので飽きないオススメ勉強法があれば知りたいです🙇♀️ 自分を追い込むために、多少お金をかけてでも本気で取り組みたいなと思ってい…
旦那の態度がこわい。 暴力をふるってくるわけでも 暴言をはかれるわけでもないですが。 私自身人の顔色を伺いやすいところがあるので気にしすぎなんだと思います。 けどいつもより家事を楽したり、一人の時間を作ったり…
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味があるのはいいですね〜😊