妊活 生理予定日が6月7日でしたが、6月5日に少量の茶色い出血がありました。これは生理でしょうか、それとも着床出血の可能性があるのでしょうか。検査を早めにした方が良いでしょうか。 生理予定日が6月7日だったんですけど 昨日6月5日に来ました。 量は少ないんですけど生理だろうなって感じです。 けど終わりかけみたいな茶色です。 これは生理ですよね。。 着床出血かな?と思いたい。。 こういう時ははやく検査した方がぃいですか? 最終更新:40分前 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 み コメント そら 終わりかけの茶色い出血は、着床出血の可能あると思います😃 当日陰性で、翌日検査したら陽性出ました👌 14時間前 み コメントありがとうございます! 量はどのくらいでましたか? 少なくも多くもないので 生理かな。。と思っています💦 14時間前 そら ごめんなさい!! 返せてませんでした😣 私の時は、おりものシートで足りるくらいの量が3〜4日続きました! 多くないなら、まだ望みあると思います😊 11時間前 み ぜんぜん大丈夫ですよ!☺️✨ 量はおりものシートでも 足りるくらいです! 何日くらい続きましたか?👀 9時間前 そら 3〜4日です😀 生理予定日前ですか?? 42分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
量はどのくらいでましたか?
少なくも多くもないので
生理かな。。と思っています💦
そら
ごめんなさい!!
返せてませんでした😣
私の時は、おりものシートで足りるくらいの量が3〜4日続きました!
多くないなら、まだ望みあると思います😊
み
ぜんぜん大丈夫ですよ!☺️✨
量はおりものシートでも
足りるくらいです!
何日くらい続きましたか?👀
そら
3〜4日です😀
生理予定日前ですか??