妊活 生理予定日が6月7日でしたが、6月5日に少量の茶色い出血がありました。これは生理でしょうか、それとも着床出血の可能性があるのでしょうか。検査を早めにした方が良いでしょうか。 生理予定日が6月7日だったんですけど 昨日6月5日に来ました。 量は少ないんですけど生理だろうなって感じです。 けど終わりかけみたいな茶色です。 これは生理ですよね。。 着床出血かな?と思いたい。。 こういう時ははやく検査した方がぃいですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 み コメント そら 終わりかけの茶色い出血は、着床出血の可能あると思います😃 当日陰性で、翌日検査したら陽性出ました👌 6月6日 み コメントありがとうございます! 量はどのくらいでましたか? 少なくも多くもないので 生理かな。。と思っています💦 6月6日 そら ごめんなさい!! 返せてませんでした😣 私の時は、おりものシートで足りるくらいの量が3〜4日続きました! 多くないなら、まだ望みあると思います😊 6月6日 み ぜんぜん大丈夫ですよ!☺️✨ 量はおりものシートでも 足りるくらいです! 何日くらい続きましたか?👀 6月6日 そら 3〜4日です😀 生理予定日前ですか?? 6月7日 み 昨日から大出血なので これは生理ですね💦 1.2日茶色い出血で 昨日と今日は普通の生理です🥲 又リセット。。悲しいです💦 6月8日 そら 私もリセットしたので一緒ですね… 生理終わったらまた頑張りましょう! 精神的に無理しない程度にです😊 6月8日 み お優しいコメント ありがとうございます! 凄く嬉しかったです! 来月もがんばりましょ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
量はどのくらいでましたか?
少なくも多くもないので
生理かな。。と思っています💦
そら
ごめんなさい!!
返せてませんでした😣
私の時は、おりものシートで足りるくらいの量が3〜4日続きました!
多くないなら、まだ望みあると思います😊
み
ぜんぜん大丈夫ですよ!☺️✨
量はおりものシートでも
足りるくらいです!
何日くらい続きましたか?👀
そら
3〜4日です😀
生理予定日前ですか??
み
昨日から大出血なので
これは生理ですね💦
1.2日茶色い出血で
昨日と今日は普通の生理です🥲
又リセット。。悲しいです💦
そら
私もリセットしたので一緒ですね…
生理終わったらまた頑張りましょう!
精神的に無理しない程度にです😊
み
お優しいコメント
ありがとうございます!
凄く嬉しかったです!
来月もがんばりましょ!