住まい 洗濯機、7年目です🌀脱水の時に焦げ臭い匂いがするような…今月引っ越し… 洗濯機、7年目です🌀 脱水の時に焦げ臭い匂いがするような… 今月引っ越しで洗濯機も持っていく予定でしたが もしかして買い替えですか、、ね?😭 使用年数目安?は7年とあります。 が、毎日かなり頑張って貰ってます😭 最終更新:6月6日 お気に入り 洗濯機 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寿命としても6〜10年らしいので買い替えかもですね💦 うちも、まだいける!と古い洗濯機を強引に引っ越し先に連れて行ったものの、翌日から水漏れし始めて買い替えるまで大変でした笑 6月6日 ママリ えー!連れて行って水漏れ…大変でしたね😭買い替えも検討します!ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!連れて行って水漏れ…大変でしたね😭買い替えも検討します!ありがとうございます😭