子育て・グッズ 疲れた時に、あの赤ちゃん独特の匂いをかいで癒されたいんですが、市販… 疲れた時に、あの赤ちゃん独特の匂いをかいで癒されたいんですが、市販でそんな香水てありますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん 香水 はるはる(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ お子さんは赤ちゃんの匂いはもうしませんか?? うちの息子もう8歳なのにまだ、首と頭が赤ちゃんの匂いです✨ 6月6日 はるはる 意外と8歳でも匂いするんですね!! 我が子は汗っかきで、汗の匂いがすごいです(笑) 6月6日 ママリ 小5の娘と幼稚園児の娘はしないんで、男の子だけいつまでも赤ちゃんの匂いなのかなーと思ってました笑 内面が幼いからかなー笑 6月6日 はるはる なるほど(笑) 手足とかはむちむちでまだ赤ちゃん要素はあるんですが、我が子、匂いは卒業してしまったのか… 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
意外と8歳でも匂いするんですね!!
我が子は汗っかきで、汗の匂いがすごいです(笑)
ママリ
小5の娘と幼稚園児の娘はしないんで、男の子だけいつまでも赤ちゃんの匂いなのかなーと思ってました笑
内面が幼いからかなー笑
はるはる
なるほど(笑)
手足とかはむちむちでまだ赤ちゃん要素はあるんですが、我が子、匂いは卒業してしまったのか…