※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺k☺li
サプリ・健康

おっぱいがたくさん出ていた方は断乳、卒乳後どのくらいで完全に出なく…

カテがよくわかりませんが...質問させてください。
おっぱいがたくさん出ていた方は断乳、卒乳後どのくらいで完全に出なくなりましたか??
わたしはおっぱいをやめてから2ヶ月ほどたちますが、まだ絞るとじわっとにじんできます💦
産婦人科に相談したら、おっぱいがピューピュー出てた人は止まりにくい傾向にあると言われました...いかがでしたか??
よかったら教えてください😩

コメント

ちびた

一年半くらい出てました!
ギューっとやると、まだジワっと出るかもしれません。

• ☺k☺li

☺k☺li

ありがとうございます😌
    けっこう、長く続くものなのですね!

• 6月1日
まめこ

私も一年くらいは搾ると出てました。そもそも、断乳当時はそんなにジャージャーは出てなかったですけどね💧

• ☺k☺li

☺k☺li

わたしも徐々に減らしていったので、まったく張らずに断乳はできたのですが...
    やはり、たくさん出ていた頃がある方は長くかかるものなのですね!
    おっぱいあげながら妊娠される話もよく聞きますが、2人目のことが気になっていて...
    ありがとうございます☺

• 6月1日