※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
お仕事

旦那が育休を取れるが、夜泣きに対応できないなら働いてほしいと思っています。昼間は手伝ってくれるかもしれませんが、夜泣きの対応をしてほしいです。

一応旦那育休取れるみたいだけど夜泣き対応出来ないなら育休とる意味ないからそれなら働いて稼いで来てもらいたい
昼とかはやってくれるかもしれないけどね
出来ることなら夜泣き対応の方がして欲しいけど

コメント

はじめてのママリ

わかります〜!!

うちも夜泣きひどかったので、その苦労がわかります!育休とったら夜みてほしいですよね!!

うちは旦那が使えないのが目に見えてたから、こどもの将来お金もかかるから稼いでね、と伝えて働いてもらうことを選択しました(笑)

• ゆづき

ゆづき

夜泣きはまだそこまで泣いですが3時間起きに起きてミルクあげたりオムツ交換したりとかしないといけないし子どもが寝てたとしても3時間経ったらミルクあげたりしないと行けないしって感じなのですが旦那はそれが出来ないみたいで💦
    ほんとにそーです!育児取るならとるでいいけどその代わりちゃんと夜泣き対応(夜)見てよ?!って思っちゃいます
    私もそんな感じです😂もう夜対応出来ないならしなくていいから稼いできてって感じです😂

• 13時間前