コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますうちの旦那も今それするって事普通にします。息子も発達障害です💨
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますうちの旦那も今それするって事普通にします。息子も発達障害です💨
「夫」に関する質問
BCG接種後はロタワクチンみたいにおむつ替え気にした方がいいのでしょうか? おしっこが防水シートに飛んじゃって替えがなくてとりあえずお尻拭きでこれでもかっていうぐらい拭いて使ってるんですけど大丈夫でしょうか…… …
こどもが習い事していて 習い事の送迎もしながら仕事もされている方にお聞きしたいです〜 いまシフト制の仕事を9時〜16時、週4、 水曜、日曜休みの条件で仕事をしています 水曜日、こどもが15時から習い事があって 水曜…
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね~❗
外面だけは良くて、身内とはモロに態度変えます、、