雑談・つぶやき 車校に入校してきた✨証明写真撮られたけど、すんごい顔してて笑った😂や… 車校に入校してきた✨ 証明写真撮られたけど、すんごい顔してて笑った😂 やばすぎて見られん… 顎もっとひけばよかった…まぁ、いいや🥹 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 車 写真 はんばん コメント あー わっかります、、私も犯罪者みたいな顔してて誰も見ないで〜と思っていました😆笑 毎回、実技とか講習で貼られた証明写真を見られるのでしんどかったです。笑 6月6日 はんばん 今からそれ想像しただけでもしんどいです😂でも逆に考えたら実物が良く見える説ある?とか考えてました😂 6月6日 あー めっちゃポジティブ😆!! それが1番いいかもです😆笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
今からそれ想像しただけでもしんどいです😂でも逆に考えたら実物が良く見える説ある?とか考えてました😂
あー
めっちゃポジティブ😆!!
それが1番いいかもです😆笑