その他の疑問 3歳になる男の子の誕生日プレゼントについてです。2000円くらいで何かあ… 3歳になる男の子の誕生日プレゼントについてです。 2000円くらいで何かありますか? 消耗品なら嬉しいのですが🤔 最終更新:6月6日 お気に入り 男の子 3歳 誕生日プレゼント ママリ コメント ミニー 歯ブラシセットとか バスボムとか?? 子供向けに消耗品って難しいですよね💦 親に渡す感じですか? 子供が喜ぶもの? 6月6日 ママリ もう子供には本人が欲しがったショベルカーをプレゼントしていて お誕生日会に呼ばれているのでそときに何かと思っていました🙂 6月6日 ミニー それなら、バスボムとかでいいんじゃないですかね💡 3歳なら喜ぶかなと😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう子供には本人が欲しがったショベルカーをプレゼントしていて
お誕生日会に呼ばれているのでそときに何かと思っていました🙂
ミニー
それなら、バスボムとかでいいんじゃないですかね💡
3歳なら喜ぶかなと😊