※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日は寝不足で子供と家で過ごしていますが、遊んであげられず申し訳なく思っています。皆さんは家でどんな遊びをしていますか。

寝不足で今日は出かけるのをやめて家で子供とぐーたらしてます😅
気づけば全然遊んであげてなくて、ずっと子供とおしゃべりしてるか、家事を一緒にするかって感じで申し訳ない気持ちです😅
みなさんお家で過ごしてる時はどんな遊びをされてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が遊ぼーって言ってきたおもちゃで遊んだり、本読んだり絵の具したり絵を描いたりですかねー🤔

あとは、クッション並べてその上飛ばせたり体動かして疲れさせます🤣🤣

• ママリ

ママリ

絵の具楽しそうです!!
    汚したりぶちまけたり大惨事にはなりませんか?😂

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は絵の具でお絵描きってよりは、絵の具を筆につけてお水の入った紙コップに入れて水の色が変わるのを楽しんでました🤣🤣

私は液体の絵の具ではなくキャンドゥとかに売ってる、パレットタイプで遊んでます!
    2回ぐらい水をこぼされた時はありますが、基本綺麗です😌

• 15時間前