はじめてのママリ🔰
子供の方が見た目にシビアじゃないですか?
美人なママは子供にモテるし、保育士も若くて綺麗な方が人気です。
私も可愛いと言われたいのでおしゃれ頑張ってます😊

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私はどんなにオシャレしても子供たちに好まれるような感じではないので羨ましいです🥹✨️
子供はよく見てるから見た目ちゃんとしてた方がいいよ〜なんてママ友にもアドバイスされましたが…自分なりにやってるしわかってはいるんですが😅
あまり見た目に気を遣ってなくても気にせず堂々としたママさんいますよね?私はそっちを目指そうと思います😂

kulona *・
子供たちめちゃくちゃ敏感ですよね!
特に女の子😊
私は、私そのものが可愛いわけではないですが(笑)身につけてるものや髪の色が園の女の子たちに興味持たれるようでお迎えの時に囲まれます(笑)

はじめてのママリ
色んなママさんがいますからね☺️🤍
すごい美人で、ファッションも可愛くてオシャレなママさん知り合いにいますが、お迎え行くと子供がバーって出てきたりしてます。
他のママさんにうちの子がネイルどこでやってるのか気になってるみたいで、どこでしてるんですかー?と質問されてるのも見ましたよ☺️
憧れる対象になるんでしょうね‼️

はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします😥
私自身、高身長で
小柄で可愛らしい、とは対照的で・・・
だいたい最初に言われるのは
『高い高いして〜』
か
『髪を下ろした時の女王の教室の先生😊』
です😣
その子達が生まれる前、数年前のドラマを知ってる事にもビックリだけど
天海祐希・・・好きな女優さんだけど
女王の教室・・・黙ってたら絶対アウトな奴じゃない?
って思ったり😣

はじめてのママリ🔰
わかるとおもいます。そして、小学生になるとさらに目立つようになります。六年の娘がいますが、30後半のママでもきれいなひとは、男子たちがかわいー!といってたり笑
コメント