子育て・グッズ 小児科行くか耳鼻咽喉科行くか悩んでます。子供なんですが上の子が喉痛(… 小児科行くか耳鼻咽喉科行くか悩んでます。 子供なんですが 上の子が 喉痛(木曜日から言ってます) 咳 片目が痛い(めばちこ?疑い) 下の子 鼻水 咳 です。 上の子が中耳炎になりやすく、下の子も先月初めて中耳炎になりました。下は鼻水をすすりまくってるので中耳炎になってるかもしれません…本人は痛くないとはいってます。 小児科行って、目薬も処方してもらう方がいちばんですかね? 最終更新:6月6日 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目もなら小児科いきます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか🥺 上の子帰り次第小児科いってきます! ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥺
上の子帰り次第小児科いってきます!
ありがとうございます!