お仕事 会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とても… 会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とてもよくしてくれます。 現在妊娠14週でつわりで休んだり、早退していた時もたくさんフォローしてくださり、本当に感謝してもしきれないです💦 何かお礼もしたいなぁと思いつつ、あまりやりすぎると気を遣われるかなぁと悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:6月7日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産休に入る時に別で1000円くらいのものを渡します☺️ なので、今はまだいいかな?🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子とありがとうの一言メッセージ添えて渡しますかね。 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント