コメント

はじめてのママリ
京都イオンの駐車場はショッピングモールにしては結構狭めです
桂川イオンまでは時間帯にもよりますが大体20分~30分くらい見ておくといいかもしれないです☺️
イケアのみとの事なので持ち運びできる量なら桂川イオンから京都イオンだと電車で移動した方が早いかと思います🤔
はじめてのママリ
京都イオンの駐車場はショッピングモールにしては結構狭めです
桂川イオンまでは時間帯にもよりますが大体20分~30分くらい見ておくといいかもしれないです☺️
イケアのみとの事なので持ち運びできる量なら桂川イオンから京都イオンだと電車で移動した方が早いかと思います🤔
「車」に関する質問
カツカツと言いながら 子ども2人以上や、マイホーム、車あり、奥さんパート… そりゃそうだ!って思いませんか? そんな暮らしはごく一部の富裕層?成功者?の方で、何か諦めない限りカツカツからは抜け出せないですよね…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今回は車で行きます😭😭
結構狭めなんですね!
ちなみに京都桂川のほうの駐車場はどのくらいの広さでしょうか?
はじめてのママリ
桂川イオンはわりと広めかと思います🤔
あとは地下より屋上駐車場の方が停めやすいと思います☺️