子育て・グッズ 娘の気になる行動なんですが、説明が難しいのですが、お座りの状態から… 娘の気になる行動なんですが、 説明が難しいのですが、 お座りの状態から、上体をあげて?手をあげてバタフライを泳ぐような感じになり、うつ伏せの状態になり 欲しいおもちゃを取ったり ズリバイやハイハイをします。 この動きって赤ちゃんあるあるなんでしょうか? 因みにつかまり立ちもつたい歩きもします。 1人たっちはまだです。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 体 つかまり立ち ハイハイ うつ うつ伏せ おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント ゆな 男の子の話ですが 弟も同じようなことありましたよ あとは床とかに頭ガンガンやったり…💭 赤ちゃんって不思議な行動が多いですよね 6月1日 おてんばやんちゃ娘 回答ありがとうございます(^^) ほんと赤ちゃん不思議な行動が多くて、笑っちゃいます👶🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます(^^)
ほんと赤ちゃん不思議な行動が多くて、笑っちゃいます👶🏻