クレカ地獄に陥った方どんなふうにして生活立て直しましたか?
クレカ地獄に陥った方
どんなふうにして生活立て直しましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにそのようになりかけていて、極力カード使わず現金で払うようにしてます。
その現金は携帯の乗り換えキャンペーンで受け取ったもので、銀行から下ろしたものではないです。
クレカ地獄に陥った方
どんなふうにして生活立て直しましたか?
はじめてのママリ🔰
今まさにそのようになりかけていて、極力カード使わず現金で払うようにしてます。
その現金は携帯の乗り換えキャンペーンで受け取ったもので、銀行から下ろしたものではないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子に怒りすぎてしまいます。 怒る内容は大したことないんです。 ・鉛筆や消しゴムを筆箱に戻さない (ランドセルに直接入っているorどこかで落としている) ・朝時間がないのに、Youtube見ながらダラダラ準備をす…
友人親子との習い事について 学生時代からの友人の子が我が子と同じ歳で ちょくちょく親子同士でも大人同士でも 遊んだりしています。 先日友人から、いろんな習い事が気になるけど 勧誘も厄介で、私たちみんなで参加し…
授乳が辛くなってしまいました。 生後3週間の息子がいます。母乳で育てて行きたいなと思っていました。吸わせるコツなど調べて頑張っていました。でも中々上手に吸うことができず、すごい泣いてしまい吸ってくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもなりかけてます。
はじめてのママリ🔰
なりかけなら阻止しましょ💦
携帯の乗り換えはしないですか?
auなら現金で15,000円もらえます。
乗り換え手数料3300円かかるけど、手元に入るほうがはるかに多いです。
手続きにかかる時間は1時間ほどですみます。
夫婦で2台あるなら3万円です。
同月に別会社へ移したらまたそこで同じだけどもらえます。
焼け石に水かもしれないけど、出費がかさんだり、ピンチの時はよくやってます。
はじめてのママリ🔰
いまはやってなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
公開されてないですよ。
やってる店舗、やってない店舗があるみたいです。
最寄りの店舗に電話して聞くしか、イベントを探すしかないんです…
3大キャリア全てでやってるキャンペーンです。