コメント
退会ユーザー
まだまだ遊びたそうなときは構いながら私も横になって様子見です。
そのうちおっぱい欲しがって飲みながら寝るので…(笑)
退会ユーザー
私も毎日添い乳で寝かしつけしています!
同じく眠そうにしてて寝かしつけしようとしても寝返りしたりしてなかなか寝てくれずです😂
寝ない時はそのままにします😅
早く寝すぎても夜中覚醒する時があるので遅く寝て朝まで寝てくれたほうがましかな〜という感じです(笑)
-
レモン🍋
すぐ寝返りして寝てくれないですよね😭
さっきも寝ないので部屋で野放しに遊ばせてたら眠くなってきたのか寄ってきてギャン泣きしてました😂
寝かせてまた起きて今また寝かせてます😭- 6月1日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😣💦
寝かしつけの繰り返しですよね😂
うちは一時間ほど前に寝てさきほど泣いたので添い乳してすぐ寝ました😂- 6月1日
レモン🍋
もう寝かせようとしても奇声あげるし泣かれて全然寝ないので広い部屋に移動して起こしたままにしてます😱
退会ユーザー
夜は体力も限界でなかなか寝てくれないと疲れちゃいますよね^_^;
大人でも眠いのに寝れなかったりしますし、私はとことん付き合ってやるーって感じです(笑)
お風呂のタイミングとかお部屋の温度なんかは調節してみてますか(?_?)
レモン🍋
寝てくれないとほんと疲れちゃいますね😭
さっきはもう寝なくて野放しに遊ばせてたら眠くなったのか寄ってきてギャン泣きしてました😂
お風呂は17時18時に入ってます😭
多分部屋が暑いのもありそうです😭
窓開けて扇風機回してますがもうエアコンで寝たほうが良さそうですね😣