子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが80サイズで、90サイズにした時期を知りたいです。90サイズはセパレートでしょうか。 大きめで育ってます。 今5ヶ月になったところですが、もう80がピチピチになってきました。 同じように大きく育った赤ちゃん、いつ頃から90にしましたか?90だとセパレートですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 赤ちゃん セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も80パツパツです。 しかし80のセパレートだと余裕があるので、ロンパースを卒業しました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ズボンも80ですか? 一つだけ80のズボン持ってるんですが、お腹にあとがついてしまい💦 6月6日 ママリ ズボンも80はいてます! たしかに物によって小さめとか大きめとかあるので、伸びとか確認してもいいかもですね🤔 我が家は5ヶ月8kgの足太め女子なんですが、プティマイン とかは小さいです!見なくてもいけるのはユニクロですね。 h&mとかも小さいです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 おもいっきりh&mのズボンでした😅 ユニクロみてみます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 レギンスみたいなのより、カボパンみたいなのの方がいいですよね? 6月6日 ママリ うちはまだレギンス着せたことないのですが、カボパンは間違い無いです! メルカリでユニクロのカボパン試しで買ってみてから、いいじゃん!ってなっていろんなところのみてみてます😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 メルカリなら失敗してもダメージ少ないですよね! 80の半袖ロンパースたくさん買ったのに、本格的な夏前に着れなくなりそうで涙だったので😭笑 アドバイスありがとうございました!! 6月6日 ママリ わかります!ロンパースまとめ買いしたのにもうパッツパツで😂😂 袖なしになってるものなんて、一度も着ずに終わりそうで悔しいです😂 我々のベビーはセパレートでおしゃれを楽しみましょ😊💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズボンも80ですか?
一つだけ80のズボン持ってるんですが、お腹にあとがついてしまい💦
ママリ
ズボンも80はいてます!
たしかに物によって小さめとか大きめとかあるので、伸びとか確認してもいいかもですね🤔
我が家は5ヶ月8kgの足太め女子なんですが、プティマイン とかは小さいです!見なくてもいけるのはユニクロですね。
h&mとかも小さいです!
はじめてのママリ🔰
おもいっきりh&mのズボンでした😅
ユニクロみてみます!
はじめてのママリ🔰
レギンスみたいなのより、カボパンみたいなのの方がいいですよね?
ママリ
うちはまだレギンス着せたことないのですが、カボパンは間違い無いです!
メルカリでユニクロのカボパン試しで買ってみてから、いいじゃん!ってなっていろんなところのみてみてます😊
はじめてのママリ🔰
メルカリなら失敗してもダメージ少ないですよね!
80の半袖ロンパースたくさん買ったのに、本格的な夏前に着れなくなりそうで涙だったので😭笑
アドバイスありがとうございました!!
ママリ
わかります!ロンパースまとめ買いしたのにもうパッツパツで😂😂
袖なしになってるものなんて、一度も着ずに終わりそうで悔しいです😂
我々のベビーはセパレートでおしゃれを楽しみましょ😊💓