コメント

ママリ
うちの子も80パツパツです。
しかし80のセパレートだと余裕があるので、ロンパースを卒業しました!
ママリ
うちの子も80パツパツです。
しかし80のセパレートだと余裕があるので、ロンパースを卒業しました!
「赤ちゃん」に関する質問
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
ハワイアンズについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 明日行く予定で、ホテルは系列ではないところを予約しています。 上が4歳、下が9ヶ月なのですが、初めて行くのであまりイメージができずにいます。 この時期なので、激混み…
子供たちに毎日怒鳴ってしまいます。 言う事聞かないし、すまほばっっかりみるし。 やめない。ってゆっても無視。😭 上の子は夏休みで学童にあずけてます。 2番目の子は保育園です。 3番目はまだ赤ちゃんで3時間起きに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンも80ですか?
一つだけ80のズボン持ってるんですが、お腹にあとがついてしまい💦
ママリ
ズボンも80はいてます!
たしかに物によって小さめとか大きめとかあるので、伸びとか確認してもいいかもですね🤔
我が家は5ヶ月8kgの足太め女子なんですが、プティマイン とかは小さいです!見なくてもいけるのはユニクロですね。
h&mとかも小さいです!
はじめてのママリ🔰
おもいっきりh&mのズボンでした😅
ユニクロみてみます!
はじめてのママリ🔰
レギンスみたいなのより、カボパンみたいなのの方がいいですよね?
ママリ
うちはまだレギンス着せたことないのですが、カボパンは間違い無いです!
メルカリでユニクロのカボパン試しで買ってみてから、いいじゃん!ってなっていろんなところのみてみてます😊
はじめてのママリ🔰
メルカリなら失敗してもダメージ少ないですよね!
80の半袖ロンパースたくさん買ったのに、本格的な夏前に着れなくなりそうで涙だったので😭笑
アドバイスありがとうございました!!
ママリ
わかります!ロンパースまとめ買いしたのにもうパッツパツで😂😂
袖なしになってるものなんて、一度も着ずに終わりそうで悔しいです😂
我々のベビーはセパレートでおしゃれを楽しみましょ😊💓