コメント
ママリ
うちの子も80パツパツです。
しかし80のセパレートだと余裕があるので、ロンパースを卒業しました!
ママリ
うちの子も80パツパツです。
しかし80のセパレートだと余裕があるので、ロンパースを卒業しました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃ベビーサークルで過ごさせてた方居ますか🥹?もうすぐ一歳なんですがいつまでサークルか悩んでます🥲賃貸で広くないのでキッチンに来れないようにするとか対策がほぼ取れないのでどうしようと思ってます😣 いつ…
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンも80ですか?
一つだけ80のズボン持ってるんですが、お腹にあとがついてしまい💦
はじめてのママリ🔰
おもいっきりh&mのズボンでした😅
ユニクロみてみます!
はじめてのママリ🔰
レギンスみたいなのより、カボパンみたいなのの方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
メルカリなら失敗してもダメージ少ないですよね!
80の半袖ロンパースたくさん買ったのに、本格的な夏前に着れなくなりそうで涙だったので😭笑
アドバイスありがとうございました!!
ママリ
ズボンも80はいてます!
たしかに物によって小さめとか大きめとかあるので、伸びとか確認してもいいかもですね🤔
我が家は5ヶ月8kgの足太め女子なんですが、プティマイン とかは小さいです!見なくてもいけるのはユニクロですね。
h&mとかも小さいです!
ママリ
うちはまだレギンス着せたことないのですが、カボパンは間違い無いです!
メルカリでユニクロのカボパン試しで買ってみてから、いいじゃん!ってなっていろんなところのみてみてます😊
ママリ
わかります!ロンパースまとめ買いしたのにもうパッツパツで😂😂
袖なしになってるものなんて、一度も着ずに終わりそうで悔しいです😂
我々のベビーはセパレートでおしゃれを楽しみましょ😊💓