コメント
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
「妊娠7週目」に関する質問
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
今、妊娠7週1日です 今朝から茶オリが出てまして 量はべつにおりものと変わらないのですが、、 腹痛もなくって感じです 明日病院には電話してみますが 同じような方いますか??
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛い経験を教えてくださりありがとうございます。
差し支えなければ、何週くらいで自然排出されたのか教えていただけますか??
私も過去に流産経験あるのですが、その時は9週頃には出血始まって自然排出した記憶があるのですが、、
今回は出てきそうな気配がなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
わたしも1回目は7wとかで出た記憶なんですが、2回目は10-11wくらいでなかなか時間がかかりました😱
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね、、
数週の浅い初期流産だと大体10週までには出てくるのかなーと勝手に思い込んでました笑
今だに何の症状もないので、私もそのくらいになりそうです、、😅
詳しく教えてくださりありがとうございます!
ご妊娠中なのですね🥺
暑くなりますますがどうぞご自愛くださいね💓