コメント
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
「胎嚢」に関する質問
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
流産後の妊娠、不安が強すぎて1日が長い。 今5週で胎嚢確認し、1週間後心拍確認予定です。 出血もなく、お腹の張り位ですが上の子たちの時にあった胸の張りも弱く、どうしても悪い方悪い方に考えてしまいます。 信じるし…
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛い経験を教えてくださりありがとうございます。
差し支えなければ、何週くらいで自然排出されたのか教えていただけますか??
私も過去に流産経験あるのですが、その時は9週頃には出血始まって自然排出した記憶があるのですが、、
今回は出てきそうな気配がなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
わたしも1回目は7wとかで出た記憶なんですが、2回目は10-11wくらいでなかなか時間がかかりました😱
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね、、
数週の浅い初期流産だと大体10週までには出てくるのかなーと勝手に思い込んでました笑
今だに何の症状もないので、私もそのくらいになりそうです、、😅
詳しく教えてくださりありがとうございます!
ご妊娠中なのですね🥺
暑くなりますますがどうぞご自愛くださいね💓