コメント
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
流産で自然排出2回しましたが私も手術がどうしても嫌で、先生も急がないなら全然良いよってことで出てくるまで待ちました🥲🥲
「流産」に関する質問
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
昨日、出産予定日が分かるかもとの事で検診に行ってきました。 赤ちゃんも大きくなっていたのですが、心拍が止まってるかもと…… 前回は心拍確認できたのに…… また1週間後の検診になりました。 流産かも……検診に行くのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも1回目は7wとかで出た記憶なんですが、2回目は10-11wくらいでなかなか時間がかかりました😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛い経験を教えてくださりありがとうございます。
差し支えなければ、何週くらいで自然排出されたのか教えていただけますか??
私も過去に流産経験あるのですが、その時は9週頃には出血始まって自然排出した記憶があるのですが、、
今回は出てきそうな気配がなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですね、、
数週の浅い初期流産だと大体10週までには出てくるのかなーと勝手に思い込んでました笑
今だに何の症状もないので、私もそのくらいになりそうです、、😅
詳しく教えてくださりありがとうございます!
ご妊娠中なのですね🥺
暑くなりますますがどうぞご自愛くださいね💓