はじめてのママリ🔰
いぼ痔ですかね?
とりあえず小児科でみてもらってから必要なら先生の指示をあおぐかな、と思います😊

はじめてのままり
いぼ痔ですかね~🤔3歳ですしとりあえず小児科行きます!

あーぷん
涙と様な形ではないですか??
私の娘はうんち→切れる→切れ痔→治るために膨らむを繰り返していて、プクッとしています😶
小児科に行って薬もらっています!
早めに行くと、小さくなるのも早くなるし、うんちが硬すぎるなら、水分を多くする粉薬も貰えますよ🙃
はじめてのママリ🔰
いぼ痔ですかね?
とりあえず小児科でみてもらってから必要なら先生の指示をあおぐかな、と思います😊
はじめてのままり
いぼ痔ですかね~🤔3歳ですしとりあえず小児科行きます!
あーぷん
涙と様な形ではないですか??
私の娘はうんち→切れる→切れ痔→治るために膨らむを繰り返していて、プクッとしています😶
小児科に行って薬もらっています!
早めに行くと、小さくなるのも早くなるし、うんちが硬すぎるなら、水分を多くする粉薬も貰えますよ🙃
「3歳」に関する質問
3歳 顎が遺伝で小さいので歯が出やすいのですが、顎を鍛えるために 何か食べさせた方がいいものとかありますか? ご飯は基本よく食べるので、肉とかは噛んだりしてます するめとかは、まだ味が濃いかな?と思ったりずっ…
3歳半ですが頑なにトイレでうんちをしません。。 どうしたらできるようになるでしょうか? おしっこは3歳になったくらいからトイレでできるようになりましたが、うんちは一向にトイレでせず今は勝手にオムツに履き替え…
早生まれのお子さんって生まれる前や0歳のときに 保育園見学いって保育園預けたりしてるんですかね? 3歳まで(保育料無償)預けるつもりはなかったのですが そうは言ってられなくなり急遽保活してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント