はじめてのママリ🔰
産まれる前から保活しているのはほんの一部の人しか聞いたことないです。
みなさん1歳になったタイミングで申し込みする印象です!
はじめてのママリ🔰
もともと半年くらいしたら預けたかったので、そのくらいのときに初めて見学いきました!
結局空きがなくて1歳4月からになりましたが。
同じ時に見学している子は0歳の子が何人かいました。生まれる前に保活している方は生まれてすぐ預けると決めている方ではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
産まれる前から保活しているのはほんの一部の人しか聞いたことないです。
みなさん1歳になったタイミングで申し込みする印象です!
はじめてのママリ🔰
もともと半年くらいしたら預けたかったので、そのくらいのときに初めて見学いきました!
結局空きがなくて1歳4月からになりましたが。
同じ時に見学している子は0歳の子が何人かいました。生まれる前に保活している方は生まれてすぐ預けると決めている方ではないでしょうか🤔
「0歳」に関する質問
出産後でもうすぐ退院します。 今ミルクは40ml飲んでますが市販のミルクって缶などに「0歳何ヵ月は○ml」みたいな規定量って書いてありますか? ちなみにミルク缶ははぐくみの300gの小缶を試しにネットで買い、まだ届いてな…
新築戸建を購入して来月引越し予定です! 今住んでいるアパートは1LDKで、0歳の子供もいるため早めに購入しようということで探し始めてすんなり決まり契約しました🏠 今のアパートは目の前が道路で、車が通ると結構うる…
子供1人目が生まれてからみなさん毎月どのくらい貯金してますか?できてますか? 育休中だと尚更貯金きつくないですか?😂月半分の給料分で貯金… 地道にマイナスになってます😂 保育園おちて今1歳2ヶ月… 私は他の貯金して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント