はじめてのママリ🔰
産まれる前から保活しているのはほんの一部の人しか聞いたことないです。
みなさん1歳になったタイミングで申し込みする印象です!
はじめてのママリ🔰
もともと半年くらいしたら預けたかったので、そのくらいのときに初めて見学いきました!
結局空きがなくて1歳4月からになりましたが。
同じ時に見学している子は0歳の子が何人かいました。生まれる前に保活している方は生まれてすぐ預けると決めている方ではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
産まれる前から保活しているのはほんの一部の人しか聞いたことないです。
みなさん1歳になったタイミングで申し込みする印象です!
はじめてのママリ🔰
もともと半年くらいしたら預けたかったので、そのくらいのときに初めて見学いきました!
結局空きがなくて1歳4月からになりましたが。
同じ時に見学している子は0歳の子が何人かいました。生まれる前に保活している方は生まれてすぐ預けると決めている方ではないでしょうか🤔
「保育園見学」に関する質問
保育園を引っ越しで転園したことある方に質問です 旦那の転職に伴い、引っ越しを検討しています 1歳娘は保育園に通っているのですが、転園手続きのタイミングはいつでしょうか? 引っ越しすることが決まって(住民票など…
企業型保育園見学行ったんですが 0,1,2歳全員の定員が40人だったんですが、 多くないですか?そんなもんですか? 各13人ずつぐらいいるってことですよね? 企業型保育園は小規模のイメージで14〜19人とかのイメージでし…
保育園の珍しいルールあったらおしえてください。 先日仕事関係で保育園見学に行きました。 その保育園は年中さん(4〜5歳)でトイトレ開始の園でした。 保育園では『自宅で2歳くらいからトイトレするのは自由だけど園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント