子育て・グッズ 子供の受診目安について教えてください!下の子を抱っこしたまま転んでし… 子供の受診目安について教えてください! 下の子を抱っこしたまま転んでしまい、頭の左前を打ってしまいました。 5分くらいで泣き止み、見た目はたんこぶとかはなくほんのり赤くなっている程度です 10分くらいは冷やしました。 受傷から30分ほど経過しましたが今は笑ったりしていていつも通りです 症状がなければ経過観察でしょうか? 病院へ行ってもむやみにレントゲンなどはやらないと思うと受診してもと思いまして… 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 症状 たんこぶ あや(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント