その他の疑問 風邪症状ある場合の遠縁の親戚の葬式について通夜には参加しました。帰… 風邪症状ある場合の遠縁の親戚の葬式について 通夜には参加しました。 帰ってきてから寒気や頭痛の風邪症状があり、鼻水とだるさがあります。熱はありません。 お香典は渡してありますし、お休みしてもいいでしょうか? またその場合微熱で…とお断りできますか?熱ある体にした方がいいでしょうか。 最終更新:6月6日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 親戚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かなくてもいいと思います! 風邪症状なくても私なら遠縁なら行かないです😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!香典も渡したし、欠席します。 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!香典も渡したし、欠席します。