※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
家族・旦那

友達からの「〇〇にいた?」という話題だけだと、興味が薄れてしまうのは私だけでしょうか。別の用事があるなら問題ないのですが。

〇〇で見かけたよって会話内心冷めるというか、そうなんや…で?って思うの私だけですか?

見かけて、私もいてって会話広げてくれるなら別ですが‼︎

前に友達から電話きて「〇〇にいた?俺もいてさ声かけれんかったで電話した‼︎で〇〇の件なんやけどさ〜」みたいに別件の用事のついでの会話なら全然大丈夫なんですが、上記のみの会話?だけ言われたら、めんどくさっ‼︎ってなります🤣

冷たいですね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
私もよく○○に居たの見かけたよ〜
と言われるんですが、
だから何?って思うし
一方的に見られていたと思うと何か嫌ですw
声をかけたいと思っても
かけられない状況はあるだろうけど
それなら「見たよ」だけの報告はいらないですw

• N&Y

N&Y

酷くてすみません…
    なんかキモっってまでなります🤣

一方的に見てたよ。みたいな報告、私もいらんし、ストーカーの心理?ってなります笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私もで?って思ってしまいます😅

でもただの会話で終わらせないようにこちらが「えー◯◯もいたの?何してたの?私は何々を買いに行ってさー」とか聞き返せば単なる会話の糸口になるのかな?と思います☺️

• N&Y

N&Y

要は、単なる自分が好きではない人なんですけどね🤣

仕事中とかにそれ言われて「いや、仕事しろよ」ってなりました。

• 18時間前