コメント
りむ
働いてもなく貯金もなかったですが離婚しました。
何とか生きられるもんですよ。
りむ
働いてもなく貯金もなかったですが離婚しました。
何とか生きられるもんですよ。
「喧嘩」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
この間買い物に行った時、4歳の息子が私のスカートをめくったり、中に入ったりをし、何度も何度も何度も注意しましたが全く聞いてくれず。イライラが大爆発。私がスカートの中を見られたくないというのもあり、頭をバシッ…
旦那100悪い喧嘩でこちらの質問に返答しないまま1週間以上放置されたので答える気ないなら実家帰れと言ったら旦那家出して3週間以上音信不通 給料口座持ったままなので家においていくように連絡したものの未読無視2日目 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてもない貯金もないのにお母さんはしんけんとれるんですか?
子供小学校一年生で支援級で放課後ディにも行ってるんで学校は変われないし旦那の親と住んでるんですが旦那の親がみてくれているから働けるしってなると諦めないといけないかなと思うし
りむ
親権取れましたよ
離婚理由も相手の不倫、借金だったので。
一度無料の弁護士さんに相談してみるのもいいと思います
はじめてのママリ🔰
不倫だったらとれるんですね。
借金も不倫もしてないけど家の生活費からとっとるのは何回もある
はじめてのママリ🔰
あるんですけど貯金もないのにどうやって生活してるんですか?
親と同居ですか?
りむ
今は再婚したのですがシングルの時は離婚して次の日には実家に帰って友人のつてで仕事を紹介してもらい生活できました!