家族・旦那 短期のパート勤務をしながら離婚した人はいますか?大喧嘩や暴言に疲れています。 短期のパート勤務でも離婚した人いますか? 離婚したくてたまりません。 理由なんですが大喧嘩になると暴言はかれるし 顔色気にして生活するの疲れるしお金はとるし もう疲れました。 最終更新:6時間前 お気に入り 生活 パート お金 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント りむ 働いてもなく貯金もなかったですが離婚しました。 何とか生きられるもんですよ。 19時間前 はじめてのママリ🔰 働いてもない貯金もないのにお母さんはしんけんとれるんですか? 子供小学校一年生で支援級で放課後ディにも行ってるんで学校は変われないし旦那の親と住んでるんですが旦那の親がみてくれているから働けるしってなると諦めないといけないかなと思うし 19時間前 りむ 親権取れましたよ 離婚理由も相手の不倫、借金だったので。 一度無料の弁護士さんに相談してみるのもいいと思います 18時間前 はじめてのママリ🔰 不倫だったらとれるんですね。 借金も不倫もしてないけど家の生活費からとっとるのは何回もある 15時間前 はじめてのママリ🔰 あるんですけど貯金もないのにどうやって生活してるんですか? 親と同居ですか? 15時間前 りむ 今は再婚したのですがシングルの時は離婚して次の日には実家に帰って友人のつてで仕事を紹介してもらい生活できました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてもない貯金もないのにお母さんはしんけんとれるんですか?
子供小学校一年生で支援級で放課後ディにも行ってるんで学校は変われないし旦那の親と住んでるんですが旦那の親がみてくれているから働けるしってなると諦めないといけないかなと思うし
りむ
親権取れましたよ
離婚理由も相手の不倫、借金だったので。
一度無料の弁護士さんに相談してみるのもいいと思います
はじめてのママリ🔰
不倫だったらとれるんですね。
借金も不倫もしてないけど家の生活費からとっとるのは何回もある
はじめてのママリ🔰
あるんですけど貯金もないのにどうやって生活してるんですか?
親と同居ですか?
りむ
今は再婚したのですがシングルの時は離婚して次の日には実家に帰って友人のつてで仕事を紹介してもらい生活できました!