子育て・グッズ 虫刺され。ひどくなる前に受診あり❓なし❓1歳です!夜中に蚊がいて顔2箇所… 虫刺され。ひどくなる前に受診あり❓なし❓ 1歳です! 夜中に蚊がいて顔2箇所かまれました! 今まで虫刺されされた記憶なく、噛まれてたとしてももひどくなったことないです! ただ、上の子が蚊に噛まれたらものすごく腫れるタイプなので心配しています。 まだ今の段階では腫れたりとかはないです! 家にリンデロンならありますが顔なので嫌だなあと思って皮膚科に行きたいなと思ってますがひどくなる前に行ってもいいですかね🥹 最終更新:6月10日 お気に入り 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すぐ酷くなるので早めにいつも行ってます😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すぐ受診しました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すぐ受診しました😊