家事・料理 これなにがちがうんですかー?離乳食用に買おうと思ってます💦 これなにがちがうんですかー?離乳食用に買おうと思ってます💦 最終更新:6月6日 お気に入り 1 離乳食 豆ちゃん(生後4ヶ月) コメント 🎀ママ 写真添付出来ていないようです😢 6月6日 豆ちゃん わあああありがとうございます😭 載せ直します🥲 6月6日 🎀ママ 返信に載せていただけたら、良ければ拝見させていただきます🙌🏻☺️ 6月6日 豆ちゃん こんなのできるんですね?!知らなかったです💦 6月6日 🎀ママ こちらですね!離乳食ように食べ物がよりすりつぶしやすいアタッチメントのようです☺️ 下の物を持ってますが、普通のブレンダーだと少量はすり潰ししにくかったので断然上が便利そうに思いました✨ 6月6日 豆ちゃん わざわざありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
わあああありがとうございます😭
載せ直します🥲
🎀ママ
返信に載せていただけたら、良ければ拝見させていただきます🙌🏻☺️
豆ちゃん
こんなのできるんですね?!知らなかったです💦
🎀ママ
こちらですね!離乳食ように食べ物がよりすりつぶしやすいアタッチメントのようです☺️
下の物を持ってますが、普通のブレンダーだと少量はすり潰ししにくかったので断然上が便利そうに思いました✨
豆ちゃん
わざわざありがとうございます😭