お出かけ バケパの変更時に料金が再度発生するか知りたいです。 バケパの変更について質問です。 バケパを予約したのですが、この後、アトラクションの時間を変更したり、ビリーヴの席を変更したら、再度料金払って、元のものが返金ってなりますか? クレジットで2回落とされるなら多めにお金いれとかないとなーって思ってまして💦 最終更新:2025年6月6日 お気に入り お金 料金 ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間、席変えるだけなら引き落としはされないはず!⤴︎二重に 6月6日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 私もバケパで アトラクションを辞める、を変更したく! 6月6日 ゆう(^^)❤ アトラクション辞めたら、金額変更になるから二重請求になるんですかね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 アトラクション分返金だと思います(*^^*) 6月6日 ゆう(^^)❤ わたしは、ハーバーサイドテラスのキャンセル拾いを頑張ってみようかなって思ってます😁 まぁ、取れる可能性は限りなく0%に近いんですけど😅 それなら、二重請求になってもかまわない!笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 リッチ𖤐 𖤐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ バケパですもんね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ うちは、引き算でアトラクション辞めたりポップコーン辞めたり朝食辞めたり節約バケパです🤜🏻♡🤛🏻 6月6日 ゆう(^^)❤ わたしも節約ですよ😭 レストラン予約は0です笑 宿泊特典の方が余計なお金かからないしなーって思って😊 パーク内のレストランは、バケパで取ってたほうが確実ですけどね😁 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私もバケパで
アトラクションを辞める、を変更したく!
ゆう(^^)❤
アトラクション辞めたら、金額変更になるから二重請求になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
アトラクション分返金だと思います(*^^*)
ゆう(^^)❤
わたしは、ハーバーサイドテラスのキャンセル拾いを頑張ってみようかなって思ってます😁
まぁ、取れる可能性は限りなく0%に近いんですけど😅
それなら、二重請求になってもかまわない!笑
はじめてのママリ🔰
リッチ𖤐 𖤐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
バケパですもんね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
うちは、引き算でアトラクション辞めたりポップコーン辞めたり朝食辞めたり節約バケパです🤜🏻♡🤛🏻
ゆう(^^)❤
わたしも節約ですよ😭
レストラン予約は0です笑
宿泊特典の方が余計なお金かからないしなーって思って😊
パーク内のレストランは、バケパで取ってたほうが確実ですけどね😁