8ヶ月の赤ちゃんは何時間ごろ寝かせたらいいですか?現在21時に寝かせて…
8ヶ月の赤ちゃんは何時間ごろ寝かせたらいいですか?
現在21時に寝かせてますがみなさんは何時に寝かせてますか??
- ママり

きゃろ
20時に寝て今は5時~6時ぐらいにミルクで起きるので9時間ぐらい寝てます!途中一瞬モソモソしたり泣いたりしますがすぐにまた寝てます🙃

スノ
21時頃寝かせてます!
朝は7時前後まで起きないです!
8ヶ月の赤ちゃんは何時間ごろ寝かせたらいいですか?
現在21時に寝かせてますがみなさんは何時に寝かせてますか??
きゃろ
20時に寝て今は5時~6時ぐらいにミルクで起きるので9時間ぐらい寝てます!途中一瞬モソモソしたり泣いたりしますがすぐにまた寝てます🙃
スノ
21時頃寝かせてます!
朝は7時前後まで起きないです!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日大量出血があり診てもらったところ、絨毛膜化血腫で切迫流産と診断されました。今は安静にしています。大量の血を見て切迫流産とゆわれ不安です、、同じ症状で元気な赤ちゃん産んだ方いますか?
なんかちょっと胎動弱い気がします。 一昨日検診に行ったら、2週間前から赤ちゃん大きくなってないのもあり少し不安です。 胎動カウントやってみて、いつもより時間かかったり弱いのが続いたら、この時間でも相談してみ…
指しゃぶりやめさせたいです… 土日や家では就寝時しかやらないのですが、保育園では日中もやっているそうで、お迎え時も親指をしゃぶっているのをよく目にします😫 親指を吸うタイプなので、すでに前歯が出始めていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント