その他の疑問 私なんですが下の子の風邪がうつったようで、喉の痛み、咳が出ます。職… 私なんですが下の子の風邪がうつったようで、喉の痛み、咳が出ます。職種がコールセンターということもあり、今日も電話中に発作的なもので咳き込んでしまったので病院行かないとと思ってます😫土日だと病院も混むし子供たちもいて大変なので、朝病院行ってから仕事行くか迷い中です。皆さんなら病院行ってから朝行くのもありな感じですか?? 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありです!! そんな仕事ならより朝行きます😣 無理矢理行って咳き込んで仕事にならないぐらいなら、朝病院のために遅れる方がマシだとおもうので🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱありですよね!!ありがとうございます😊喉痛すぎて咳も出るし昨日ほんとにやばくて💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱありですよね!!ありがとうございます😊喉痛すぎて咳も出るし昨日ほんとにやばくて💦