産婦人科・小児科 風邪の時の保育園に行く目安について今日から風邪をひき、咳だけしてい… 風邪の時の保育園に行く目安について 今日から風邪をひき、咳だけしていました 園ではヘルパンギーナが少し流行っていて、ヘルパンギーナは咳の症状無さそうでしたが一応病院行って、普通の風邪と診断されました。 咳が少しひどく、5分に1度くらいはします。 熱はなく、鼻水もあまりありません。 こんな時、行かせますか? 私は一応休ませようと思って明日は休みにしましたが、気になります。 みなさんどんな基準で休ませていますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 ヘルパンギーナ まま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのマリリン 5分に一度は結構頻繁に咳してるな、という印象なので休ませます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント