はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
長女が年中の時、小学校上がった子のママから、あれできるようにしときなーとか色々アドバイスされてそろそろプリント学習させた方が良い?とか焦り出したことあります。その時幼稚園の園長先生に相談したら、それって〇〇ちゃんのため?誰のため?と言われてハッとしたこと思い出しました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
長女が年中の時、小学校上がった子のママから、あれできるようにしときなーとか色々アドバイスされてそろそろプリント学習させた方が良い?とか焦り出したことあります。その時幼稚園の園長先生に相談したら、それって〇〇ちゃんのため?誰のため?と言われてハッとしたこと思い出しました。
「子育て」に関する質問
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
みなさま、子育てをされていて 生後1ヶ月以降の赤ちゃんの授乳間隔はどのような感じになりましたか? お子さんによって個人差があると思うのですが、どれくらいから間隔が開いたり夜間の睡眠時間が伸びましたか?
昨日の出来事です。考えすぎて辛いため、ここに吐かせてください。 昨日、私の家族、私の両親、妹の子ども(2歳)と一緒にお出かけをしました。息子(2歳半)はこだわり強めの多動気味です。遊園地に着き、ちびっ子でも楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント