※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日に遅くまで出かけるのが羨ましいと感じています。自分もリフレッシュしたいですが、子どもが小さく、仕事の関係で遅くまで遊べません。旦那に遊びを控えてほしいのですが、理解されず困っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那は毎週休みの前の日は夜遅くまで出歩けて良いなぁって思ってしまう。
私もフルで働いててリフレッシュしたいなぁ。
したら?って言われるけど旦那が休みの次の日って自分も仕事だし遅くまで遊べないんよ。
下の子はまだ一歳なんだけどなぁ?はぁ。
こういう時ってどうしたら遊ぶの控えてくれるんですかね、
何度言っても、行けばいいやん。ばっかりで理解されず。
女は遊びに行くのに預けないとなのに男はそーいうの気にせず予定組めるのが腹立つんだよ😇😇

コメント

ちちぷぷ

お互いに休みの前日に計画的にママリさんが遊びに行く日は作れないですか?旦那さんが遊びに行くのを控えてママリさんが予定を入れる??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むりですね。。お互い休みの前日は結局旦那も帰りが遅いので。
    旦那は遅い時間に仕事が終わってからいつも出かけてるので🥲

• 6月5日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

なるほど、、
    ではもう100歩譲って日中がっつり出かけますか。お互い休みの前日夜は譲って、翌日はなかなか朝早くから出かけてしまうというのはいかがでしょう?

• 6月5日