※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談したいです。おままごとキッチンやピアノ、絵本、滑り台などは持っています。メルちゃんが気になっていますが、どうでしょうか。

今月2歳誕生日です!!
誕プレ全然考えてませんでした!!
助けてください!!!女の子です!

おままごとキッチンフルセット
ピアノ
絵本たくさん はじめて図鑑
滑り台、ブランコ
などなど持ってます!

メルちゃん、2歳頃にあげる方が多いみたいで気になっています!

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日じゃないけど最近ネネちゃんを買ってあげました!
ぼちぼち遊んでます、お世話してるの見るとお姉さんぽくて可愛いです🤍

持ってるかもですがここに書かれてないのだと、トランポリン、マグビルド、アンパンマンレジスターくらいです🤔

ままり

たくさん持っていてすごいですね😆✨
2歳のお誕生日にメルちゃんのはじめてセットみたいなの買いました〜👧
服を着替えさせるのはまだ難しそうですが、ご飯あげたり歯磨きしたり髪の毛とかしたり寝かしつけたり…色々とお世話してます😊

あ

2歳の時にメルちゃんあげました☺️
今もまだ遊んでいます!

はじめてのママリ🔰

お世話とか好きな女の子ならメルちゃんありですよね😊👍
うちも最近いろんなお世話が好きなので3歳でメルちゃんにしようと思ってます👍

他にはもしよければ三輪車とかもありかなーって思ったのでコメントさせていただきました🤗

みんてぃ

長女の時は、ドリームスイッチ、ペッパピッグのティーセット、メルちゃんの美容師さんセット、ストライダーをあげました🥰(クリスマスと誕生日の時のです)