コメント

ままり🌻
長いですね…
うちは今のところ20分もあれば寝ます。
20:30-21:00の間に就寝です!
お昼寝何時から何時ですか?

はじめてのママリ🔰
1時間半もかかったらイライラしてしまいそうです😭😭
1歳1ヶ月ですが100%眠たいだろって時は10分くらい、ちょっと眠たいかな〜って時でも30分あれば寝ます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですもう、、立って歩き始めるので「ねんね💢💢」って怒っても仕方ないのに怒っちゃいます😂
- 6月5日

りまま
1時間半はしんどいですね、、😣
うちは本当に眠い時は10分もあれば寝ます!
そうじゃない時でも大体30分くらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭それくらいで寝てくれたら助かる、、!
やっぱりまだ眠たくないんですかね〜💦- 6月5日
-
りまま
うちは低月齢の時からルーティン作ってやってきたからか眠くなくても寝室に行けば寝るモードに入ってくれます!
寝室に行くまでの流れを作ると眠りやすくなるかもですね👀- 6月5日

🦋キュイン
体力ありそうですか?散歩させても昼寝短くても寝ないとか。
うちも双子が1時間半〜2時間かかります。今2歳半過ぎ、保育園も行ってますが毎日2時コースです😇
2、30分て意見が多く当時は驚きました笑
ちなみに毎日ですか?
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんでその長さしんどいですね😭😭😭
体力あるかもです、、!出かけてめちゃくちゃ疲れさせようが結局寝かせてみるまでわからないです😣
ちなみに夫が寝かしつけた時は泣き声も聞こえつつですが30分未満で終わります、、、なんでなんでしょう😂- 6月5日
-
🦋キュイン
ママにより長く甘えたいのかな☺️
うちも双子とは言え、2時まで起きてる方は入れ替わりなんですよ。
Aが22時に寝る様になればBが2時、はたまた逆パターンの繰り返しです。
同じく、四男出産で入院中は2人とも夫が寝かしつけてましたが2人とも毎日22時に寝たとか🤣
違ったらすいませんが、私は子供達寝かしてからやる事あるので起きながらの寝かしつけですが夫は一緒に寝ちゃうんで(ってゆうか先寝てるんちゃう?ぐらいの感じ)
もし同じ感じならそういう違いもあるなかなぁ、、なんて思いました😂- 6月5日
はじめてのママリ🔰
お昼寝、日によるのですが、、昼食後に寝始めて起きるのが15時だったり16時頃までもつれこんだり、、自宅保育であまり時間をきっちり決めてなくて。起きるの少し遅いですかね🥹
ままり🌻
うちは保育園ですが15時まで寝てる事割とあります!3時間くらい…
土日も出かけたりするとそれくらいにはなりますが16時はないかも🤔?
お風呂上がって寝るっていうルーティンですか?