はじめてのママリ🔰
そういう時期じゃないですかね?
うちの長男も2歳半ですがどこか出掛けようとなるとバーバと一緒がいい、パパも一緒がいい、ママも一緒に行く!って常に言ってます😅
はじめてのママリ🔰
そういう時期じゃないですかね?
うちの長男も2歳半ですがどこか出掛けようとなるとバーバと一緒がいい、パパも一緒がいい、ママも一緒に行く!って常に言ってます😅
「2歳」に関する質問
2歳手前の子がいます。 最近お昼寝してくれなくて まじでイライラします。 解決策とかは求めてないですが どうやって寝ない時自分の気持ち切り替えてますか? ゆっくりできないし、静かにできないし疲れました。 ご飯ゆっ…
どうしても預かり先がなく2歳前の子どもに私の歯医者着いてきてもらうことになるのですが事前に連絡するべきですかね? 子どもなので絶対はないのですが、YouTubeみてたら基本泣かずに座って近くで待ってるとは思います💧
稽留流産後いつから妊活しようか悩んでいます。 仕事の都合もあって2歳差にしたいです。来年の5月までにできれば出産したいと思っています。 長男は来年の4月から幼稚園に行く予定なのですが、それまでに第二子が生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント