子育て・グッズ 2歳半の息子がパパがいなくなる時に異常に泣きます。もうトイレ行くだけ… 2歳半の息子がパパがいなくなる時に異常に泣きます。。もうトイレ行くだけでも歯磨きしに行くだけでも、仕事のときもすさまじいです。 一時期は私がどこか行くだけでギャン泣きでしたが2歳過ぎてから叱ることもでてきてからはパパがとにかく優しいので...😭 パパがいないときは常にママにそばにいて欲しい!ママきて!隣にいて!と泣きます。。 愛着障害な気がしてます。客観的に見てどう思われますか? 他人に対しても警戒心が強めです。 最終更新:6月5日 お気に入り 2歳 パパ 息子 トイレ ギャン泣き はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期じゃないですかね? うちの長男も2歳半ですがどこか出掛けようとなるとバーバと一緒がいい、パパも一緒がいい、ママも一緒に行く!って常に言ってます😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント