家族・旦那 お金の事で喧嘩しました。恥ずかしながら家計簿しっかりつけようと旦那… お金の事で喧嘩しました。 恥ずかしながら家計簿しっかりつけようと旦那にもお小遣いとして2万ほど渡してますが大体の支出知りたいからレシートちょうだいって言ったらめんどくさいと言われ、そのあとヒートアップして第三者交えて話そうと言われてお前の母親でも良いと言われたのでそうしようって言ったらお前の母親嫌いやからとか言われて俺は傷ついただのペラペラ喋ってます。私の気持ちはどうなんでしょう。涙も出ません。 最終更新:6月5日 お気に入り 2 旦那 親 家計簿 お金 体 喧嘩 お小遣い 女の子ママ(2歳5ヶ月) コメント ままり 女の子ママさんのお母さん嫌いだとしてもそれは言っちゃいけないですよね… 6月5日 はじめてのママリ🔰 いくら喧嘩しても 言っていいことと悪いことがありますよね。 ちょっといや、かなり嫌な感じですね、旦那さん。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント