※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

赤ちゃん猫を保護して里親に引き渡しましたが、寂しさを感じています。旦那が反対したため、1匹だけの飼育を諦めました。お世話は大変でしたが楽しかったです。

2匹赤ちゃん猫を保護してました。
まだ離乳食始まったばかりですがもう里親になりたいというかたがいて、今日引き渡したのですが
寂しくて仕方ないです😭😭
既に猫を2匹飼っているので、せめて一匹はうちでと私はお願いしてたのですが旦那が猛反対していて、土壇場になって旦那がうちで1匹は飼うかと言ってくれましたが
きょうだいでいた方がいいよな、と思って諦めました😞
お世話も大変だったけど楽しかったなぁ、と…
心にぽかんと穴が空いたようです😭😭😭

コメント

ま

里親さんが見つかってよかったです🥺

私も昔、飼っていました。
兄弟で捨てられていた子の1匹です。

我が家は1匹だけでした。
猫のぬいぐるみを可愛がったり、窓の外に見える猫ちゃんに話しかけたりしていました。
愛情いっぱい育てたつもりではありますが、家族猫と過ごせる幸せもあると思います😌

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうですよね😭😭先住猫ももちろん大切なんですが数週間ですが一緒に過ごして愛着も湧いていて寂しくなりました😭😭

• 6月5日
りさ🙂

子猫本当に可愛いですよね🥺
やんちゃで大変だけど
それは寂しいですね😢里親先で元気でいてほしいですね😢

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとに定期的にお写真送ってくれたら嬉しいです😭😭😭😭

• 6月5日