コメント
ゴロリ🔰
キャラクターの買ってます☺
パウパト、ジョージ、アンパンマン、スヌーピー、ピクミンなどです☺❣️
イオンやトイザらス等で買いました。
たまたまボクサータイプが多いですが、特にこだわりは無いです!
ゴロリ🔰
キャラクターの買ってます☺
パウパト、ジョージ、アンパンマン、スヌーピー、ピクミンなどです☺❣️
イオンやトイザらス等で買いました。
たまたまボクサータイプが多いですが、特にこだわりは無いです!
「2歳」に関する質問
今月2歳になった子を自宅保育中ですがトイトレのやる気が起きず...今まで何度かトイレに座らせたことはあるのですが出たことはないし最近は腰が重く座らせてません...義母からもトイレ連れて行きなよ〜って言われるしお盆…
上の子(2歳)が熱を出して明日病院に行こと思うのですが、下の子(8ヶ月)も一緒に連れて行くのはやっぱり大変ですか?(下の子は元気です) 熱を出してるので発熱外来に行かないとで、診察以外は車で待機になります。呼ばれた…
2歳半なんですけど最近やたら車のおもちゃを縦列駐車のように並べて遊ぶなあ…って思ってたんです。 でも調べると自閉症の特徴と似ていて、おもちゃを並べてる画像を見ると並べ方が完全に同じでした。 まだ喋れないのも関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イオンなどみてみます!
キャラクターやガラガラしたのがどうも苦手でして、、シンプルなものが意外と売ってなくて🥲 ありがとうございます!
ゴロリ🔰
あ、私も好きではないんです笑
子供が喜ぶので買ってます~私も本当はシンプルなほうが好きです😅!
ユニクロとかGUシンプルですよ☺❣️