コメント
はじめてのママリ🔰
キャラクターの買ってます☺
パウパト、ジョージ、アンパンマン、スヌーピー、ピクミンなどです☺❣️
イオンやトイザらス等で買いました。
たまたまボクサータイプが多いですが、特にこだわりは無いです!
はじめてのママリ🔰
キャラクターの買ってます☺
パウパト、ジョージ、アンパンマン、スヌーピー、ピクミンなどです☺❣️
イオンやトイザらス等で買いました。
たまたまボクサータイプが多いですが、特にこだわりは無いです!
「男の子」に関する質問
3歳双子の娘と、小1男の子がいます。 最近YouTube見せすぎだなって思います。 例えば、ご飯作る時とか、夜寝る前の少しの時間とか、あとは髪を結ぶ時とか。 なんか、もっとYouTubeじゃなくて、自分がいろいろしてあげなく…
4月に入園式に参加するんですが、大人、子供それぞれどんな格好で行ったか、よかったら洋服の写真見せて欲しいです🥲 子供は男の子で4月には1歳7ヶ月になります! 私のはなるべくネットで買いたいのでZOZO、GRL、sheinだと…
生後4ヶ月の男の子がいます。 来月あたり(生後5ヶ月頃)に旅行に行こうと思っているのですが、赤ちゃんのお風呂どうしようか迷っています。 旅行行ったことのある方、赤ちゃんのお風呂はどうされましたか? 清拭?シャワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イオンなどみてみます!
キャラクターやガラガラしたのがどうも苦手でして、、シンプルなものが意外と売ってなくて🥲 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、私も好きではないんです笑
子供が喜ぶので買ってます~私も本当はシンプルなほうが好きです😅!
ユニクロとかGUシンプルですよ☺❣️