はじめてのママリ🔰
全然普段着で行きましたよ!😊
ディズニーの服着てなくても何も気にならないし浮いたりとかもないです😊

はじめてのママリ
ディズニーに何度も娘連れてってますがディズニー柄のTシャツ着たのは1回くらいですね🤔
基本的に普段着で本人が着たいものを着せてます!
子連れの人見ても着てる人は着てますが、一部です。
ディズニー関係ない服着てる人の方が多いと感じるし、なんなら小さいお子さんだとアンパンマンとか着てますよ🤣

はじめてのママリ🔰
全然ディズニーの服じゃなくて大丈夫です🙆♀️

ぽぽるる🌻
全然大丈夫です😊✨
着ていって良かったことは、キャラグリとかで、そのキャラクターの服を着てると喜んでくれるくらいです🤣
うちのこ、アンパンマンLOVEのときはアンパンマンのマスコット持って周ってたで、ディズニー行っても、好きな服、好きなもので大丈夫です🥹❣️

ママリ
まとめてのご返信ですみません💦
皆様、ご回答ありがとうございます!
昔行った記憶で、子供にディズニーキャラクターの服を着せてるご家庭が多かった気がして、我が子が小さい頃も行った日はミッキーの服を着せたりしましたが、その日以降は時々着るくらいで💦
今は大きくなってしまったので卒業しましたが、ディズニーよりアンパンマン派でした😂🩷
キャラグリも、下の子はまだ幼児なので見かけただけで写真撮りたい!となりそうですが‥気にせず持っているいつもの服で行こうと思います✨
コメント