コメント

みくおりママ
生理中はホルモンの影響でも体重は落ちにくいので、無理しなくていいと思います✨頑張っちゃってもあまり結果が出ずストレスになっても良くないので…
生理中は少し休憩して、生理直後からが一番体重落ちやすく結果が出ます😁
みくおりママ
生理中はホルモンの影響でも体重は落ちにくいので、無理しなくていいと思います✨頑張っちゃってもあまり結果が出ずストレスになっても良くないので…
生理中は少し休憩して、生理直後からが一番体重落ちやすく結果が出ます😁
「体」に関する質問
皆さんは洗濯洗剤、柔軟剤、何を使われていますか? 私は今液体のボールド(ピンク)と柔軟剤はレノアハピネスを使っています。後プラスアルファでアロマジュエルを一杯入れていますが、アロマジュエルが高くって🥺もった…
旦那がコロナになりました。 私は今妊娠3ヶ月です。子供は2歳で保育園通ってます。 実家は車で10分程です。 皆さんなら実家に行きますか? 行ってもいいけど、保育園の荷物等面倒くさいなと思っていて、それに今悪阻もあ…
発達障害で歯列矯正してるお子さんおられますか? 小2ASD息子、本人の希望もあり今日から食事の時はつけ外しするタイプの床矯正がスタートしたのですが苦戦しています💦 親がつけようとすると余計に暴れてワイヤーが刺さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
返信が遅くなり申し訳ありません( ´・ω・`)
生理中は少しだけ気を緩めてダイエットしようと思いました!コメントありがとうございました!