ココロ・悩み 流産ではない中絶をしたことがある方、親に報告ってしましたか? 流産ではない中絶をしたことがある方、親に報告ってしましたか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 中絶 流産 親 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 報告せざるを得なかったです💧 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに中絶された時結婚はされてましたか? 実は私3人目を妊娠してしまいまして…中絶をするんですが親に言えなくて…🥲 6月5日 𝓡𝓲𝓻𝓲 16歳だったので結婚はしてませんでした💦 結婚されていてすでに家庭があるのなら 親に報告しなくてもいいと思いますよ! もう中絶は決まってるんですもんね? 6月5日 はじめてのママリ🔰 まだ病院は言ってませんが私の中でですが決まっています 特に報告する必要は無いですよね、墓場まで持っていきます💦 6月5日 𝓡𝓲𝓻𝓲 一緒に生活してないですし 成人してる以上親に報告義務は ないと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに中絶された時結婚はされてましたか?
実は私3人目を妊娠してしまいまして…中絶をするんですが親に言えなくて…🥲
𝓡𝓲𝓻𝓲
16歳だったので結婚はしてませんでした💦
結婚されていてすでに家庭があるのなら
親に報告しなくてもいいと思いますよ!
もう中絶は決まってるんですもんね?
はじめてのママリ🔰
まだ病院は言ってませんが私の中でですが決まっています
特に報告する必要は無いですよね、墓場まで持っていきます💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
一緒に生活してないですし
成人してる以上親に報告義務は
ないと思います😊