雑談・つぶやき 早生まれで超オチビな息子。今年年長で、大きくなるにつれて小さいから… 早生まれで超オチビな息子。 今年年長で、大きくなるにつれて小さいからいじめられたりとか大丈夫かな…と心配だったけど、 同じクラスのある男の子のママから、 「うちの子、息子君は可愛すぎるから僕が守ってあげないといけないんだって凄く張り切ってます。笑」 と言われてほっこりした。笑 幼稚園の子達が優しい子達ばかりで本当恵まれてるなぁ。 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 男の子 夫 いじめ 息子 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント